5 990 р.

Указан размер: RUUS

Таблица размеров

Кроссовки Nike Air Max Wildcard Hc

Магазин «Атлетика Спорт» предлагает своим клиентам купить фирменные кроссовки Nike Air Max Wildcard Hc.
Nike Air Max Wildcard Hc – это ваша уверенность и комфорт при самых быстрых ударах и скоростной работе на корте. Кроссовки Nike Air Max Wildcard Hc, разработанные специально для тенниса, дополнены амортизирующей вставкой Max Air в области пятки, которая делает мягче каждый шаг. Инновационная подошва Lunarlon повторяет изгибы стопы, обеспечивая лучшее сцепление с поверхностью.
Одним из преимуществ кроссовок Nike Air Max является устойчивость при боковых движениях, что особенно важно во время скоростной работы на корте. Защитный барьер кроссовок Nike Air Max Wildcard Hc обеспечивает плавность, а ремешки с внутренней стороны модели, соединенные с замком-шнуровкой, регулируют движения при самых интенсивных нагрузках. Материал подмётки охватывает среднюю часть носка кроссовок Nike Air Max и защищает материал от преждевременного стирания при длительном скольжении.
Контурная стелька кроссовок Nike Air Max приспосабливается к своду ступни, а воротник из мягкого материала обеспечивает удобную, точную посадку и легкое надевание.

Вся продукция, представленная на сайте Atletika64 - 100% оригинал. Оплата после осмотра и примерки.
Создавайте свой оригинальный стиль с «Атлетикой спорт»!


Nike – это не просто легендарный бренд, это стиль жизни и синоним спорта. Согласно концепции бренда, каждый человек является спортсменом, если у него есть тело. Атлетика Спорт на протяжении трех лет сотрудничает с официальными дистрибьюторами бренда и гарантирует 100% качество продаваемых товаров.
HIT

Кроссовки Nike Court Borough Low 2

4 990 р.

Кроссовки Nike LD Victory White

4 990 р.

Кроссовки Nike Air Max Motion 2 

7 990 р.

Кроссовки Nike Flex TR 8

4 990 р.

Кроссовки Nike Md Runner 2

4 990 р.

top